白菜のあっさり漬け++ レシピ・作り方
![白菜のあっさり漬け++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71ef40ee384fa6d34eec37ee06028d0a5cfc484f.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は1cm幅に切り、塩を振って10~15分置いて、出てきた水気をよく絞ります。
-
2
1と※をビニール袋に入れ、冷蔵庫で15分程度置いたら、出来上がり♪
(もっと置けばよく漬かります)
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 白菜の浅漬け
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/07/16 16:45お酢がきいて美味しかったです♪
ごちそう様でした!