自家製ボロネーゼ++ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参・ピーマンはみじん切りにします。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、※を掛け合挽き肉を炒めます。
- 3 合挽き肉が白っぽくなってきたら、1を加えて、合わせて炒めます。
- 4 3に★を加え、10分程煮詰めます。
- 5 4に茹でたスパゲッティーを加え、軽く混ぜ合わせたら、お皿に盛り付け、仕上げにドライパセリを掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- ボロネーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません