トマトとピーマンのふんわり卵++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 トマトは串形切りにし、ピーマンは1cm角に切ります。
- 2 卵を溶きほぐし、マヨネーズを加えて混ぜておきます。
- 3 フライパンでオリーブオイルを温め、1をおろしにんにくと共に軽く炒め、塩胡椒をします。
- 4 3に2を回し掛け、周りに火が通ってきたら軽く混ぜ、スクランブルエッグ状にしたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- トマトとピーマンのふんわり卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
日々のごはん2020/08/22 13:22美味しかったです^_^ありがとうございました。