やきおそば レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 蕎麦はレンジで1分ほど加熱しておきます。キャベツはざくぎり、玉ねぎはくし切りしさらに半分にカット、ウインナーは斜め切りにします。
- 2 フライパンに油を敷いて中火程度でキャベツ、玉ねぎ、ウインナーを炒めます。
- 3 玉ねぎに火が通ったら蕎麦と●を加え香ばしく炒め合わせると出来上がりです。
- 4 皿に盛り付け、お好みで青海苔など薬味を掛けどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 焼きそば風蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません