豚と舞茸のオイスター炒め++ レシピ・作り方

豚と舞茸のオイスター炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
パパッと炒めるだけで簡単!舞茸の旨味が全体に染み渡っています❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を切ります。

    豚肉⇒一口サイズに切る
    舞茸⇒食べやすい大きさに割く
    玉ねぎ⇒串形切り
    にんじん⇒半月のスライス
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、豚肉を炒めます。
  3. 3 豚肉が白っぽくなってきたら、他の材料を加え、強火でさっと炒めます。
  4. 4 3に※を加えて味を調え、全体に調味料が絡んだら、出来上がり♪

きっかけ

パパッと出来るメインおかずが作りたくて・・・

  • レシピID:1760013708
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
中華 炒め物 簡単 美味しい
料理名
豚と舞茸のオイスター炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る