豚と舞茸のオイスター炒め++ レシピ・作り方
![豚と舞茸のオイスター炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ebd7ce73adfb88e102985eb6ef32a01e687b1d5.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を切ります。
豚肉⇒一口サイズに切る
舞茸⇒食べやすい大きさに割く
玉ねぎ⇒串形切り
にんじん⇒半月のスライス - 2 フライパンでサラダ油を温め、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉が白っぽくなってきたら、他の材料を加え、強火でさっと炒めます。
- 4 3に※を加えて味を調え、全体に調味料が絡んだら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚と舞茸のオイスター炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません