インゲンとコーンのトースト レシピ・作り方

インゲンとコーンのトースト
Pchan2
Pchan2
ストック野菜で朝食を☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 粒コーン(冷凍) 大3
  • カットインゲン(冷凍) 10g程
  • マヨネーズ 大1.5~2
  • 山椒 少々

作り方

  1. 1 コーン、インゲンは耐熱皿に乗せ30秒程加熱し解凍しておきます。
  2. 2 パンに1を散らし乗せマヨネーズをかけ、4~5分トースターで焼きます。
  3. 3 山椒をほんの少し振ると出来上がりです。

きっかけ

お手軽な朝食

おいしくなるコツ

マヨネーズは普通のタイプが焦げ目が出来やすく美味しいです。

  • レシピID:1760012372
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
料理名
トースト
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2013/08/17 13:06
    インゲンとコーンのトースト
    旬の夏野菜で(≧▽≦)美味しいトーストごちそうさまでした(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る