作り方
-
- 1
- きゅうりはヘタを取り1cm幅の輪切り。セロリは筋を剥き1cm幅に切る。大根、パプリカは1cm角の角切り。
-
- 2
- 切った野菜をボウルに入れ、塩(ひとつまみ)を加え混ぜ合わせ、出た水気を捨てる
-
- 3
- 柚子は皮をよく洗い、身は種を取り、小房に分け、皮の部分は白いワタを外し、千切り。タコはぶつ切り
-
- 4
- 全ての材料をボウルに加え和えれば完成です
-
- 5
-
- このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています
おいしくなるコツ
お好みでにんにくのみじん切りを加えて頂いても、美味しいと思います。
きっかけ
クリスマスなので、華やかなお料理を作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません