アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と鰤とイカの雑魚煮! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
佐藤陽子
うまい

材料(2人分)

白菜
4枚
1パック
イカ
1パック
大根
200グラム
小さじ1杯
大さじ2杯
昆布だし
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    酒と塩・昆布だしをいれて材料とともに煮込みます。
  3. 3
    中火で約10分煮て完成です。

きっかけ

おなか空いた時すぐ出来る料理を作りたくて

公開日:2012/10/13

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

佐藤陽子 料理好きのアラフォー 家庭菜園やっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする