カニきゅう レシピ・作り方

カニきゅう
  • 約10分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
おつまみとしておいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を用意!
  2. 2 混ぜる準備!
  3. 3 マヨネーズ(30グラム)カニ(カニ缶1/3)ゴマ(小さじ一杯)を混ぜ合わせる。
  4. 4 出来上がり。おつまみどうぞ‘

きっかけ

おつまみを食べたくて

おいしくなるコツ

スナック感覚で食べるために、キュウリを細めにスティックにする。

  • レシピID:1760009768
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
関連キーワード
カニ カニ缶 マヨネーズ おつまみ
料理名
蟹キュウ
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る