ゆで豚サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は茹でて食べやすい大きさに切る。
- 2 キャベツは食べやすい大きさに切る。にんじんは細めに切る、さやいんげんは3cmに切る、しめじをほぐす。すべて茹でる。
- 3 ★を合わせてタレを作る。
- 4 1と2を皿に盛り、3をかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ゆで豚サラダ
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)