竹輪 二種のマヨ和え レシピ・作り方
![竹輪 二種のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95ca2581affa4b430f571ffec5fa82f0c0589a56.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 竹輪 2本
- A:マヨネーズ 大1/2
- A:わさび 小1/4程
- A:醤油 少々
- B:マヨネーズ 大1/2
- B:豆板醤 小1/4
- B:すりごま 小1
作り方
-
1
竹輪は回し切りにします。
-
2
A、Bそれぞれ小鉢で混ぜ合わせておきます。↓Aの和える前です。
-
3
写真はBの和える前です。
混ざったら、それぞれに竹輪を加え、和え、なじませます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 竹輪の和え物
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません