ポテトと豚の重ね蒸し カレー風味 レシピ・作り方
![ポテトと豚の重ね蒸し カレー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb60332264258ce45b3ac18a3c87c9e65c3bc16d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽の部分は取り除き、1㎝程の輪切りにし。肉は一口大に切り塩コショウしておきます。★は小鉢で混ぜ合わせておきます。
-
2
スチームケースにじゃがいもと豚肉を交互に重ねてゆきます。混ぜ合わせた★を上に塗り、チーズを乗せます。
- 3 500wのレンジで5分加熱、2分蒸らすと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトと豚の重ね蒸し
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません