和風シャリアピンソース++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 フライパンでバターを溶かし、1を炒める。
- 3 玉ねぎに透明感が出てきたら、※を加え、5~10分煮詰めたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- 和風シャリアピンソース
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
レモングラスt2022/02/23 08:52美味しくできました、レシピをありがとうございました。
-
toku-jiro-07072020/04/29 21:29美味しく出来ました。ごちそうさまでした。
-
とらき32019/06/20 17:46三温糖を使ったからか色が若干黒いんですがハンバーグにかける旦那さん好みのソースができました。結婚記念日なんで。
-
るもちゃん2017/04/03 00:07美味しくできました!
ありがとうございました(*^O^*)
このソースでお料理がグレードUP!!