きのこたっぷり♪カレーにゅうめん++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- しめじはほぐし、万能ねぎは小口切りにする。
-
- 2
- 鍋に水を沸かし、キムチ・しめじ・素麺を入れる。
-
- 3
- 続いて納豆・納豆のタレ・豆板醤を入れたら、カレールーも溶かす。
-
- 4
- 素麺に火が通ったところで万能ねぎを散らして、出来上がり♪
おいしくなるコツ
どんどん鍋に入れて全5分位で作るので、手早く!!
マイペース派の場合は、素麺が伸びちゃうので、素麺を後回しにするのがオススメです。
(納豆・カレールーは、素麺より後で。)
きっかけ
ヘルシー&美味しい&手早く出来る物を・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しかも手早く出来る~