お手軽キッシュ☆ レシピ・作り方

お手軽キッシュ☆
ぎにゅ~
ぎにゅ~
ワインを飲みながら作りました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cm幅に切り、玉ねぎは薄くスライス、ベーコンは1cm幅に切り、エリンギはベーコンに合わせて切る。
  2. 2 1をフライパンで炒める。塩コショウで味付けする。
  3. 3 ★を合わせておく。
  4. 4 冷凍パイシートを解凍し、パイ皿に敷く。
  5. 5 冷ました2を3に入れ、混ぜ合わせる。
  6. 6 4に5を入れ、ピザ用チーズをかけてオーブンで焼く。
    ※180℃、30分、予熱あり

きっかけ

ワインのおともに…

  • レシピID:1760005220
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンキッシュ
料理名
キッシュ
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る