鶏むね肉のフリッター++ レシピ・作り方
![鶏むね肉のフリッター++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97094400a5e9eaf81c12f8587113adad106c7c14.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、☆を絡めて下味を付けておく。
(15分位~) - 2 ソースの材料を合わせておきます。
-
3
※を混ぜ合わせて衣を作り、1の鶏肉に絡めたら、油できつね色になるまで揚げます。
(中火より強め) - 4 お好みでソースを掛けたら、出来上がり♪
きっかけ
鶏むね肉を柔らかく美味しくいただきたくて・・・
おいしくなるコツ
鶏肉には下味、衣にも味が付いているので、ソースは掛けても掛けなくてもお好みで♪
- レシピID:1760003488
- 公開日:2011/09/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のフリッター
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏肉もパサつきません!!