手羽元の焼肉のたれ焼き レシピ・作り方

手羽元の焼肉のたれ焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
amarj
amarj
漬けるだけ*
後は、焼肉のたれとオーブンにお任せ*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 破れにくいビニール袋に手羽元と焼肉のたれを入れ揉み混ぜ、冷蔵庫で半日~一日置く。
  2. 2 オーブンの天板にクッキングシートを敷き、①を並べ、200度で50分焼く。
    ・途中でひっくり返す。
  3. 3 中を見て焼けていなければ、そのままレンジで5分加熱する。
    お皿に盛って焼肉のたれをかけて完成*

きっかけ

手羽元を買ったものの、どう料理しようか迷い行き着いたのは焼肉のたれでした。

  • レシピID:1760003404
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元の焼肉のたれオーブン焼き
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る