手羽元の焼肉のたれ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽元 10~15本
- 焼肉のたれ(漬ける用) 50cc
- 焼肉のたれ(かける用) 適量
作り方
- 1 破れにくいビニール袋に手羽元と焼肉のたれを入れ揉み混ぜ、冷蔵庫で半日~一日置く。
-
2
オーブンの天板にクッキングシートを敷き、①を並べ、200度で50分焼く。
・途中でひっくり返す。 -
3
中を見て焼けていなければ、そのままレンジで5分加熱する。
お皿に盛って焼肉のたれをかけて完成*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元の焼肉のたれオーブン焼き
amarj
パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
後は、焼肉のたれとオーブンにお任せ*