クールベジ☆トマトジュースでガスパチョ☆飲むサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎみじん切りは分量外の塩をして、水分を絞り、辛みを抜いておく。
-
- 2
- ☆印の材料をボールに入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- ②を器に注ぎ、ヨーグルトをそれぞれ大匙1ずつ入れ、レモンスライスとオレガノを飾れば出来上がりです。
-
- 4
-
- このお料理を含む『チキンと野菜を中心にした献立』
をhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer/diary/201108230000/に掲載中
おいしくなるコツ
冷たく冷やすと美味しいです。夜に混ぜ合わせておけば、朝食にぴったりの冷たいスープになります。野菜は生食にむくものでしたら、なんでもお好みでどうぞ。(写真は冬瓜が入っています)
きっかけ
思いつきです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません