ふっくら焼けて中はとろーり!オムレツ レシピ・作り方
![ふっくら焼けて中はとろーり!オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de9bba64b97b7688c934115d803a58bb29edd6de.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チーズとトマトは1cm角に切る。
- 2 ボールに卵を割りほぐし、、①と塩・こしょうを混ぜる。
- 3 フライパンを火にかけ、バターあるいはサラダ油を入れ、①を流し入れる。
- 4 手早くはしでかき混ぜ、半熟状になったら混ぜるのをやめる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- チーズとトマトのオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
半熟状にしないと、中がとろりとしなくなってしまいます。