余った餃子の皮で パリンこチーズ☆ レシピ・作り方
材料(12(本分)人分)
- 餃子の皮 12枚
- ベビーチーズ 4個
作り方
-
1
ベビーチーズを3等分に切る。
( 私が買ったものは、4個1セットで売っていたので計12個 ) -
2
餃子の皮で 先程切ったチーズを包む。
餃子を作る時と同じように、縁に水をつけひっつける。 - 3 軽く温めた揚げ油(分量外)で きつね色になるまで揚げる。
きっかけ
いつも少し餃子の皮が余ってしまうので、作ってみました♪
おいしくなるコツ
冷めてしまった場合は、食べる前にトースターで温めるとパリパリで食べれます♡
- レシピID:1750089069
- 公開日:2024/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません