余った餃子の皮で パリンこチーズ☆ レシピ・作り方

余った餃子の皮で パリンこチーズ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
aaayychan♡
aaayychan♡
簡単につくれる おつまみです♪

材料(12(本分)人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズを3等分に切る。
    ( 私が買ったものは、4個1セットで売っていたので計12個 )
  2. 2 餃子の皮で 先程切ったチーズを包む。
    餃子を作る時と同じように、縁に水をつけひっつける。
  3. 3 軽く温めた揚げ油(分量外)で きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

いつも少し餃子の皮が余ってしまうので、作ってみました♪

おいしくなるコツ

冷めてしまった場合は、食べる前にトースターで温めるとパリパリで食べれます♡

  • レシピID:1750089069
  • 公開日:2024/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ビールに合うおつまみ簡単おつまみモッツァレラチーズカマンベールチーズ
aaayychan♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る