おいしすぎる!生ハムとアボカドの塩昆布パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを表記の-2分ほど茹でます
-
- 2
-
- 玉ねぎを細切りに切る
ニンニクをみじん切りにする
アボカドは一口サイズに切ります
-
- 3
-
- オリーブオイルを熱したフライパンにみじん切りしたニンニクを炒め香りがしてきたら玉ねぎを一緒に炒める
-
- 4
-
- 3に火が通ったらアボカドを炒め、弱火にして○の塩昆布、白だし、オリーブオイル、パスタの茹で汁を入れ炒める
-
- 5
-
- パスタを追加し中火にしてさっと炒める
-
- 6
-
- 生ハムを乗せて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめです!