豚ピーマン レシピ・作り方

豚ピーマン
  • 5分以内
  • 300円前後
レシピの天才おしめ
レシピの天才おしめ
ピーマンが大量にあったので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンである程度焼きます。
    ※ここで完全に火が通ってる必要はありません。
  2. 2 ピーマンの中身をくり抜き、そこに豚肉を入れ、塩コショウをかけます。
  3. 3 ピーマンの周りに醤油を塗って、フライパンで焼けば完成です。

きっかけ

ピーマンの肉詰めをアレンジしました。

おいしくなるコツ

醤油を塗ることが、ポイント

  • レシピID:1750087243
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
レシピの天才おしめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る