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たらの香草パン粉焼き レシピ・作り方

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BIGBACK
ガーリックバターと香草の香りが食欲を誘います。
 鮭や鯖でも。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

たらの切り身
塩こしょう
少々
★パン粉
1/2カップ
★イタリアンパセリ(生)
7g
★タイム(乾燥)
小さじ1/2
★バター
40g
★塩
ひとつまみ
★黒胡椒
少々
イタリアンパセリ(付け合せ用)
2本
赤カブの漬物
40g
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作り方

  1. 1
    たらに両面塩こしょうしておく。
  2. 2
    ★のイタリアンパセリはみじん切りにしてキッチンペーパーで水気をとっておく。
    赤カブは食べやすい大きさに切る。
    ★のバターはレンジで溶かしておく。
  3. 3
    香草パン粉を作る。★の材料を混ぜ合わせる。
    オーブンを200℃に温める。
  4. 4
    1のたらに3をのせる。
    オーブンで18分程度焼き上げる。
  5. 5
    皿に、4のたら、赤カブの漬物、イタリアンパセリ(付け合せ用)を盛り付け完成!

きっかけ

イタリアンパセリを頂いたので。

公開日:2021/07/10

関連情報

カテゴリ
たらパセリ

このレシピを作ったユーザ

BIGBACK テーマは昭和のごちそうです。  感想や、何か気づいたことがあればコメント頂けたら幸いです。レシピがもっと良くなるよう随時訂正していきます!  管理栄養士ですが、インスタントやジャンクも好きです(*^^*)

つくったよレポート( 1 件)

2021/07/14 20:49
参考にさせていただき、作ってみました。ありがとうございました!
即日承認!はなこっち
香草入れすぎたかなと心配でしたが味は大丈夫でしたでしょうか??  参考にしていただいてありがとうございますー!

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