アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyuuri
材料も作り方もシンプルで簡単です。
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

小松菜
1袋
人参
1/3本
○鶏ガラスープの素
大さじ1/2
○ごま油
大さじ1
○にんにくチューブ
3〜4cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3〜4cm幅に切る。
    人参は千切りにする。
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、小松菜と人参を3分ほど茹でる。
  3. 3
    ボウルに○の調味料を合わせておき、水気を切った小松菜と人参を加える。

    全体に馴染むように混ぜたらできあがり。

きっかけ

中華な献立のときの副菜に作りました。

公開日:2021/05/20

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/24 06:11
美味しかったです
つだ麻里依
こんにちは! おいしそうなお写真とレポありがとうございます! ワンプレートで素敵ですね♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする