スクランブルエッグと竹輪の味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに☆を入れ、よく混ぜ合わせる
フライパンに●のキャノーラ油をひいて中火に温め、↑を流し入れ、箸で大きく混ぜつつ、卵に火が通るまで焼く - 2 1とは別のフライパンに■のキャノーラ油をひいて中火に温め、竹輪をのせ、転がしつつ、こんがりとなるまで焼く
- 3 トースターを予熱する
-
4
味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
切り込みの中に1を詰める
↑の上に2をのせる
↑の上にマヨネーズをかける -
5
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/09/09 12:30美味しく作ることが出来ました。