卵焼きとスライスチーズの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング) 1/2本
- 卵焼き 1切れ(約15g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
切り込みの中(中央部分)に卵焼きを詰める
卵焼きの上にスライスチーズをのせる - 3 2の上に☆を順にかける
-
4
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません