千切りキャベツと皮なしウインナーの味付きロールパン レシピ・作り方

千切りキャベツと皮なしウインナーの味付きロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 皮なしウインナー 中1本
  • キャノーラ油 少々
  • 味付きロールパン(ロング) 1/2本
  • 千切りキャベツ 5g
  • マヨネーズ 小さじ1ほど

作り方

  1. 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、皮なしウインナーをのせ、転がしつつ、こんがりとなるまで焼く
  2. 2 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
    切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上(中央部分)に1をのせる

    ↑の上にマヨネーズをかける
  3. 3 アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750086041
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンマヨネーズソーセージ・ウインナーキャベツその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る