作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切り。
ピーマンはヘタ、ワタ、タネをとり除き、細切り。
にんじんは細切り。
-
- 2
-
- ボウルに◎を入れて混ぜる。①を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れて味を染み込ませるためおいておく。
-
- 3
-
- たらの水気をキッチンペーパーで拭き取る。
骨抜きで骨を取り除く。
-
- 4
-
- 食べやすいサイズに切り、塩こしょうをかけ、片栗粉をまぶす。
-
- 5
-
- フライパンにごま油をたらし、④を両面こんがり焼く。
-
- 6
-
- ②に⑤を入れて絡める。器に盛って出来上がり。
おいしくなるコツ
作りおきにするとタラにもより味が染みてさらに美味しいです☆
きっかけ
南蛮漬けが好きだから☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません