千切りキャベツとえのき茸とツナの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- えのき茸 25g
- ↑(石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの)
- ツナ(フレーク)(軽く油を切ったもの) 大さじ2/3ほど
- ☆和風ドレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 青のり 軽く2~3つまみ
作り方
-
1
器に千切りキャベツを入れ、上にえのき茸を広げてのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる - 2 1の上に☆を順にかける
- 3 2の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません