マスタード&マヨで 皮なしウインナーコーントースト レシピ・作り方
![マスタード&マヨで 皮なしウインナーコーントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d5324fe0a97f4a00c8cc8837e0dc29fe17e1a25.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
皮なしウインナーを縦半分に切って2本にし、↑の上に並べてのせる -
3
2の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上にマヨネーズをかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません