キャベツとベーコンとヨーグルトのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (火を通さずに食べられるもの) 1枚
- プレーンヨーグルト(無糖) 大さじ1
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)にプレーンヨーグルトをのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません