皮なしウインナーとミートボールのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 皮なしウインナー 小1本
- ミートボール(たれ付き) 小1個
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
皮なしウインナーを縦半分に切って2本にし、↑の上に並べてのせる
↑の上(中央部分)にミートボールをのせる
↑の上にドライバジルを振りかける -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません