キャベ卵チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、千切りキャベツを丸く広げてのせる
中央部分を少し凹ませ、そこに卵を落とし、その上に水を振りかける - 2 卵の上にスライスチーズをのせる
- 3 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
4
お皿にのせ、上に☆を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/03/15 22:17とても美味しかったです!(^^)!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)