ロースハムと天かすと黒ごまのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 小1切れ
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 天かす 大さじ1/2ほど
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 黒いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
ロースハムを半分ほどに折り畳み、デニッシュパンの片面(中央部分)にのせる
↑の上に天かすを広げてのせる -
3
2の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません