チョコシューとイチゴジャムのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 小1切れ
- チョコシュー(ミニ) 2個
- イチゴジャム 小さじ1ほど
- ☆チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ☆カカオシュガー かるく
作り方
- 1 チョコシュー2個を横半分に切り、4個にする
- 2 トースターを予熱する
-
3
デニッシュパンの片面に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)にイチゴジャムをのせる - 4 3の上に☆を順にかける
-
5
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
(チョコシューが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい)
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません