ハムと卵サラダのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 卵サラダ 5g
- ↑レシピID:1750085322
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
ロースハムを半分ほどに折り畳み、↑の上(中央部分)にのせる
ロースハムの上(中央部分)に卵サラダをのせる - 3 2の上にドライバジルを振りかける
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2021/03/04 08:17美味しくいただきました☆*°