豚ロースの甘辛炒め レシピ・作り方

豚ロースの甘辛炒め
  • 約10分
ma☆yu0912
ma☆yu0912
ごはんが進むおかずです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは1枚を半分に切ります。
    玉ねぎは皮をむき、薄くスライスします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、①の玉ねぎを炒めてから、豚肉を入れて、色が変わったら☆を加えて水分がなくなったら完成です!

きっかけ

豚肉が安かったので☆

おいしくなるコツ

玉ねぎを炒めてから、豚肉を入れることです。

  • レシピID:1750085253
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り簡単夕食簡単おもてなし料理ごはんのお弁当(大人用)玉ねぎ
ma☆yu0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る