かいわれととろけるチーズとかつお節のおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 1個(50g)
- お好みソース
- 小さじ1ほど
- かいわれ大根
- 約10本
- とろけるチーズ(細切り)
- 4~5g
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- アルミホイルを広げた上におやつコロッケをおき、上にお好みソースを塗る
↑の上に1を広げてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
↑の上にかつお節を散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡