作り方
-
- 1
- まずロールパンに具を挟むために真ん中に切れ目を入れます
-
- 2
- 鶏むね肉とキャベツを食べやすい大きさにカットし、鍋に入れて水から沸騰させます
-
- 3
- キャベツは1分ほどで鍋から取り出し、水を切っておきます。
-
- 4
- 鶏むね肉は3分ほど煮込み、鍋から取り出し、これも水を切ります
-
- 5
- ロールパンにカラシとマヨネーズを塗り、そこにキャベツと鶏むね肉を差し込み、塩コショウを振りかければ完成です
おいしくなるコツ
オーブンでロールパンを焼くとカリカリで絶品です
きっかけ
チキンバーガーが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません