ソースで ウインナーと海苔佃煮と白ごまのトースト レシピ・作り方
![ソースで ウインナーと海苔佃煮と白ごまのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78c98676e46c60d7251771dcea9a9e7382b6518b.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 海苔の佃煮 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
ウインナーの上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる - 3 2の上に白いりごまを散らす
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません