マヨ&黒胡椒で ベーコンとかにかまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- かにかま(ショート) 1本
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にベーコンをのせる
かにかまを半分に輪切りにして2本にし、ベーコンの上に並べてのせる - 3 2の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません