キャベツ・トマト・ペッパービーフハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- トマト(縦半分に切ったもの) 中1/2個
- ペッパービーフハム(切り落とし) 10g
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 トマトは4等分にくし形に切り、ヘタの部分を切り落とす
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
ペッパービーフハムを小さめにちぎりつつ、↑の上に散らしてのせる - 3 2の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません