キャベツ・ビーフハム・林檎のシーザーサラダ レシピ・作り方
![キャベツ・ビーフハム・林檎のシーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05140023b68a0c8e35a541c2f12649504aaca811.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ペッパービーフハム(切り落とし) 10g
- 林檎 くし形 1/16玉ほど
- ☆シーザードレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
-
2
器に千切りキャベツを入れる
ペッパービーフハムを小さめにちぎりつつ、↑の上に広げてのせる
↑の上に1を散らしてのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません