ゆで卵と鮭フレークのバゲット レシピ・作り方
![ゆで卵と鮭フレークのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b32266bfa2ab3c44fe0c146498d9345362c48e7f.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- 鮭フレーク 小さじ1ほど
- マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上にゆで卵を並べてのせる
↑の上に鮭フレークを広げてのせる -
3
2の上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らす - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません