ゆで卵と鮭フレークのバゲット レシピ・作り方

ゆで卵と鮭フレークのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上にゆで卵を並べてのせる

    ↑の上に鮭フレークを広げてのせる
  3. 3 2の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に青のりを散らす
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750084282
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンマヨネーズ鮭フレークゆで卵その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る