タル&マヨで ウインナーと紅かいわれ大根のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ウインナー 中1本
- 紅かいわれ大根 3~4本
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 ウインナーを縦半分に切る
- 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 3 トースターを予熱する
- 4 食パンの片面に☆を順に塗る
-
5
4の上に1を並べてのせる
↑の上に2を散らしてのせる - 6 5の上にマヨネーズをかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません