タル&マヨで ウインナーと紅かいわれ大根のトースト レシピ・作り方

タル&マヨで ウインナーと紅かいわれ大根のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦半分に切る
  2. 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  3. 3 トースターを予熱する
  4. 4 食パンの片面に☆を順に塗る
  5. 5 4の上に1を並べてのせる

    ↑の上に2を散らしてのせる
  6. 6 5の上にマヨネーズをかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750084234
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンかいわれ大根ソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る