マスタード&マヨで ゆで卵と胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- 胡桃(素焼き) 中1個
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
2の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる - 4 3の上にマヨネーズをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません