BBジャムとパインとポン菓子のトースト レシピ・作り方
![BBジャムとパインとポン菓子のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dd5a0699c0c2069a5144a9a29ef7e61b83721b4.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ブルーベリージャム 小さじ1ほど
- パイナップル(缶詰) 小1切れ(4~5g)
- ポン菓子 小さじ1強
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にパイナップルをのせる
- 4 ③の上にポン菓子を散らしてのせる
- 5 ④の上にシナモンパウダーを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません