お好みソース/のりたまで かにかま天かすトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート) 1本
- 天かす 小さじ2ほど
- のりたま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
- 3 かにかまを半分に輪切りにして2本にし、②の上に並べてのせる
-
4
③の上に天かすを散らしてのせる
↑の上にのりたまを散らす -
5
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
*天かすが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません