アプリで広告非表示を体験しよう

鳥軟骨の塩コショウ焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ma☆yu0912
シンプルな味付けだけど、ジューシーでとっても美味しいです(*^^*)歯応えもよく、おつまみにもぴったりです!!

材料(2人分)

鳥軟骨
1パック(約200gくらい)
塩、胡椒
こさじ1/4
オリーブオイル
こさじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを熱して鳥軟骨を色が変わり、軟骨部分が白くなるまで焼きます。
    火が通ったら塩コショウを振って出来上がり☆

おいしくなるコツ

塩コショウを最後に振るので、焦げ付きにくく美味しく仕上がります☆

きっかけ

スーパーで安かったので☆

公開日:2021/01/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

ma☆yu0912 毎日手早く、美味しく、簡単に出来る料理を作っています☆ 毎日作る主人のお弁当のおかずなど、載せていきたいと思います☆ 沢山の方に見て頂いて、少しでも参考にして頂けると嬉しいです~♡♡ 私も皆さんのレシピを参考にして、料理の幅を広げていきたいです♡ 皆さんのつくれぽ励みになってます♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする