材料(1人分)
- 卵
- 1個
- キャノーラ油
- 小さじ2ほど
- 水
- 小さじ1/2ほど
- ☆ちりめんじゃこ
- 大さじ2/3ほど
- ☆小葱(小口切り)
- 大さじ1ほど
- ●お好みソース
- 小さじ2ほど
- ●マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ●白いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、卵を落とし、上に水を振りかける
-
- 2
-
- ①の上に☆を散らしてのせる
-
- 3
- 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 4
- お皿にのせ、上に●を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません